ПУБЛИКАЦИИ

IT - утилизация растительного масла по договору 14.11.2017

Утилизация растительного масла по договору

Для переработки масла необходимо как специальное оборудование, так и компетентные, опытные сотрудники. При этом, сливать растительное масло в канализацию строго запрещено. Это может как навредить окружающей среде, при попадании в почву, в водоёмы, в грунтовые воды, так и нанести ущерб инженерным системам организации.

Поэтому, если в организации регулярно копятся большие объёмы отработанного масла, лучший вариант — обратиться в специализированную фирму, профессионально занимающуюся сбором, хранением и переработкой отходов

Договор

Наш опыт работы более 12 лет. Нам постоянно требуются большие объёмы отработанного масла. Предоставляем услуги утилизации как разово, так и на постоянной основе — утилизация «по договору».

В любой момент, Вы можете заключить с нами договор на утилизацию отработанного масла.

Чтобы оформить, наш сотрудник в любое время готов выехать к вам, чтобы на месте обеспечить всё необходимое для заключения договора.

Вам нужно лишь позвонить по телефону заказать вывоз масла. Наш специалист уладит все формальности и выдаст акт о вывозе и заберёт отработанное масло. Затем мы отправим масло на завод, где оно станет качественным биотопливом. Заключите с нами договор и мы будем не только избавлять вас от ненужных отходов, но и станем регулярно платить за это.


Возврат к списку


Заполните поля

*
Согласен на обработку персональных данных