ПУБЛИКАЦИИ

IT - наши партнеры по утилизации и переработке 26.06.2013

Наши партнеры по утилизации и переработке

Наша компания тщательно подбирает партнёров и сотрудничает только с надёжными, проверенными фирмами. DP Lubrificanti — уважаемая компания, с которой нас связывают длительное взаимовыгодное сотрудничество.

Преимущества партнёра

Завод итальянской фирмы находится в окрестностях Рима и занимается изготовлением биодизельного топлива. Оно используется не только на территории Италии, но и поставляется в сопредельные государства: в Германию, Францию, Грецию, Хорватию и прочие европейские страны.

Биодизель DP Lubrificanti изготавливается из растительного сырья — отработанного растительного масла, животных жиров. По своим характеристикам данный вид горючего мало уступает обычному дизелю — их характеристки сходны. Основная разница заключается только в том, что для производства обычного дизеля требуется использовать невозобновляемые природные ресурсы — нефть.

Технологии

Биодизель — это натуральный продукт, который подходит для применения в качестве горючего для транспорта. Также он может использоваться в виде топлива для печей в системах отопления. К его положительным качествам относится то, что он не является взрывоопасным.

Температура вспышки материала составляет 150°C, что гораздо выше, чем у обычного дизельного топлива (64°C). Также биодизель — горючее нетоксичное и биоразлагаемое. А при эксплуатации имеет пониженный уровень выбросов — на 50-80% меньше, чем у других видов топлива.

Собственные уникальные технологии производства, позволяют производить биодизель с полной устойчивостью. Компания прошла сертификацию смазочных материалов по таким стандартам как ISO 9001:2008; BUREAU VERITAS. Все процессы производства биотоплива также сертифицированы.

Для нас сотрудничество с компанией DP Lubrificanti — это взаимовыгодный обмен компетенциями, использование наработанного опыта, совместное внедрение инноваций и общая забота об окружающей среде.


Возврат к списку


Заполните поля

*
Согласен на обработку персональных данных